Послание с небес...

Прости, за всё родная мама,
За то,что рано сын ушёл.
Прошу, не плачь моя родная,
Я здесь покой себе нашел.
Я жить хотел...поверь мне ...мама,
Поверьте, братья и отец.
Судьба моя..наверное такая,
Что рано наступил ...конец.
Ты, улыбайся чаще мама
И знай,твой сын всегда с тобой.
Приду во сне к тебе я, мама
Я не  нарушу твой покой.
Поглажу волосы твои седые
И руки поцелую я твои.
Скажу ...простите вы, меня родные.
Затем... отправлюсь в небеса свои.
Как жаль, что поздно понимаем,
Что жизнь не вечна на земле.
Друг, друга часто обижаем,
На этой грешной ...матушке  земле!


Рецензии