Лживая или легкомысленная?
Что неприятнее?
Фразы двусмысленные,и непонятные.
Странными были сегодня те речи
Я обрываю всё в этот же вечер.
Я говорю тебе:сука,до встречи.
Прощай.
Уходи.
Исчезай.
Не глупый такой
Не вернусь,так и знай.
Свидетельство о публикации №113083001110