Ночь стелет бархатное ложе...

Ночь стелет бархатное ложе,
Ей всё возможно – лишь поверь!
Она сегодня мне поможет
Открыть  таинственную дверь,

И  путь пройти  непостижимый –
В глубины – словно в небеса,
Твой мир почувствовать незримый,
И звёзд услышать голоса…

Она  - мои к тебе объятья
Несёт чрез мрак и пустоту,
Она сжигает все проклятья,
И дарит яркую мечту…

Ночь стелет бархатное ложе,
Чтоб вместе были мы теперь,
Любовь всё в мире превозможет,
Ей всё возможно – лишь поверь…

30 августа 2013.


Рецензии