Вся в белом, между грязных луж
На каблучках порхая ловко,
Где кто-то был бы неуклюж,
Спешит модельная чертовка,
Разбавив светлым хмурый день.
И в настроении дождливом,
С её улыбкой «старый пень»,
Забросит в мусор банку с пивом;
Почувствует в душе тепло,
И сердцем вспомнит о хорошем,
Которое не все ушло
Недавним, интересным прошлым…
Британец-кот вальяжно ждал
Хозяйку в «правильной» машине.
Никто тогда еще не знал,
Что незнакомому мужчине
Красотка лихо подмигнет –
Собой бывает и плутовка.
Да, наблюдательный поймет-
С интригой эта зарисовка.
Останется немой вопрос…,
Когда в авто за поворотом
Исчезнет, без прелюдий роз,
Романтика с пивным пилотом…..
Свидетельство о публикации №113083001094