Лишь кажется, будто, теряется нить...

Лишь кажется,будто,теряется нить
Любви моей вечной,сердечной,
Возможно,не только мне хочется жить
Судьбою твоей быстротечной...

Однако,рисую твой образ живой
В стихах,как на гранях алмаза,
Лучом вечной веры и воли литой,
И светится каждая фраза!..

Пространство,меняясь,приносит плоды
Моей незамеченной веры,
И в нашем раю проступают сады
Любви без предела и меры!..

И кажется только,что мы далеки
В земном лабиринте событий,
Но стены грызут вечной веры жуки -
Ревнители Божьих открытий!..

И рушится город разврата и зла,
И вновь нет преград между нами,
Любовь новый мир,светлый день принесла,
К сердцам прикасаясь губами!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/o4qfsxXHfa0


Рецензии