А если вино?

а если вино?
крепчает уныние,
слабеет мораль
с таким то успехом
войдем ли мы в рай?
сильнее терпенье
все хуже дела
донесем ли до гроба
гнилые тела?
закончиться мысль
утихнет запал
если не встанешь
считай ты упал.
растаяло время,
погиб персонаж
но в мире идеи
возник антураж.
общепринятые правила,
незаконнорожденные слова,
я не поверю
что голова под прицелом цела.
убитые замки совести,
расчлененные группы крови
где нам то спрятаться
от криков этой боли?
я в бесконечности,
ты в тишине
не искать нам радости
в красном вине!


Рецензии