Приходи

Я люблю тебя, слышишь, люблю
Я всегда тебя буду любить
Ты ко мне как к живому огню,
Приходи свои руки погреть.

Буду ждать, слышишь, я буду ждать
Что в сиянье холодного дня
На пороге что в дом мой ведёт
Я увижу однажды тебя

Я молчу, слышишь ты, я молчу
Только сердцебиение стук
Я мечтаю увидеть себя
В глубине твоих скрещенных рук

Я живу, знай, ты что я живу
Я живу только лишь для тебя
У судьбы ничего не прошу
Такова видно доля моя

Я пишу, видишь, что я пишу
Эти строки с любовью моей
Я надеюсь, что в сердце твоём
От них станет намного теплей

Я молю в тишине я молю
Я молю небеса за тебя
Я прошу, чтобы в жизни твоей
Только светлой была полоса

Я шепчу, чуть дыша, я шепчу
Твоё имя в ночной тишине
Ты поверь, я лишь только хочу
Быть с тобой одним наедине


Ты поверь, ты мне только поверь
Что люблю я тебя одного
Сердце заперла я на замки
Не впуская туда никого

Я люблю тебя, помни всегда
И готова я вечно любить
Если в душу придут холода
Ты ко мне приходи её греть


Рецензии