Формула любви Апостола Павла...

СВЕРЯЙТЕ ВСЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ-
ВОТ С ЭТОЙ ФОРМУЛОЙ ПРОСТОЮ...
ВАШ ВЫБОР- РАДОСТЬ ИЛИ БОЛЬ?
НУ А ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ВСЕ ПОКРОЕТ...

ПРИШЛИ ИНЫЕ ВРЕМЕНА,
И СУТЬ ЛЮБОВИ РАСТЕРЯЛИ...
ОНА- ПРЕКРАСНАЯ- ОДНА
ВНЕ ВСЕХ СОМНЕНИЙ И ПЕЧАЛЕЙ...

ОНА ЖИВЕТ, ОНА ЦВЕТЕТ,
КАК НАШЕ СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО!
И ЗА СОБОЙ СЕРДЦА ЗОВЕТ,
СЛУЖА НАМ ТИХО БЕЗЗАВЕТНО...

А ЛЮДИ ЦЕНЯТ ЛИ ЕЕ?
ВЕДЬ НЕ ОДНАЖДЫ РАСПИНАЛИ...
НО ВСЕ ДУША ЕЕ ПОЕТ,
ИЗ ВИДУ ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯЛИ...

ПРИШЛИ ДРУГИЕ ВРЕМЕНА-
С ЛЮБОВЬЮ СТАЛО ЧТО-ТО ТОЖЕ...
ОНА- ПРЕКРАСНАЯ, ОДНА-
СПАСТИ НЕ КАЖДОГО УЖ МОЖЕТ...

НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ ЛЮБВИ-
ОНА- КАК СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО...
ЗОВИ ЕЕ, ИЩИ, ЛОВИ-
ВЕДЬ БЕЗ НЕЕ И ЖИЗНИ НЕТУ...

А ВРЕМЯ НИКОГО НЕ ЖДЕТ...
КОГДА-ТО БОГ ВСЕ ПОДЫТОЖИТ...
ЦЕНИ ЕЕ- ПОКА ЦВЕТЕТ-
ОНА ВСЕГДА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!

30,08,13 22,50Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии