Лишь вера может нас спасти...

Лишь вера может нас спасти,
А вера это состраданье,
Господь поможет пережить
Амуром данные страданья.

Откройте Всероссийский счет,
Чтобы могли мы перечислить
И поддержать от жутких дней
Всех земляков в аду живущих.


Рецензии