Зарисовки студентки

Ну вот,пришла и нам пора
Постичь азы ученья.
Учеба-это не игра,
Здесь не прожить без рвенья.
Гора учебников нас ждет,
Тетрадок свежих куча.
И наш девиз:"Всегда вперед,
Ведь завтра будет лучше!"

Дано нам гордое название - студенты,
Мы - первокурсники, мы новички все тут
И наша цель теперь  - с усердием учиться,
И уважать чужой нелегкий труд.
Мы знаем, мы нашли свое призванье-
Спасать других, с надеждой смотря ввысь.
Мы говорим сейчас вам это с придыханьем:
"Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!"


Рецензии