Темной-темной ночью...

Сказка на ночь для Паталамуса.

Притаилось мудро утро в тумане,
Перебежками, от кочки до кочки,
Шевеля в тоске большими ушами,
Продвигались упыри-одиночки.
Каждый, ясно знать, при полном параде:
Скорбь в глазах, в земле и плесени робы.
Во саду ли, за плетеной оградой,
Среди овощей, петрушки, укропа,
Среди ягоды калины-малины,
Раздавалось пенье, слышался топот,
Под луной мелькали уши и спины,
Вдаль лягушки уносились галопом...
Знает только дурачок деревенский,
Знает только ведьма бабка Лукерья,
Как в ночи под упыриные песни
Разлетались из курятника перья,
Под луной качались яблони-груши,
Оседала смачно куча компоста...
В полнолунье очень хочется кушать
Обитателям глухого погоста.

30.08.13


Рецензии
Гыыыыыыыы)))) Пасииииба))))))))))))........

Предстоятель Мет   30.08.2013 23:56     Заявить о нарушении
Пожалста...)))

Шинхис   31.08.2013 22:53   Заявить о нарушении