Апрель
Он самый прекрасный в моей весне –
Огромное море воды безбрежной,
И весь до глубин своих он во мне.
Весна – это буря расцвета и силы,
Весна – это нежность, большая любовь,
Весна – это жизни моей мерило,
Весною так бурно играет кровь.
Весна – это счастье, весна – это радость,
Весна – это вечный порыв мечты,
Весна – это звуков нежнейших сладость,
Весна – это счастье, весна – это ты.
Весна прибавляет мне мудрость и силу,
В душе зажигается радости свет.
Готова я крикнуть всему-всему миру:
« Прекраснее этого времени нет!»
Свидетельство о публикации №113083010250
Ликование весны ранней,
Упоение весны зрелой
И цветение весны спелой.
Всех прекраснее наше ныне,
Даже если мы с ним в пустыне
Поздней осенью, знойным летом
И зимою по всем приметам.
:)
Иван Радион 18.12.2016 07:51 Заявить о нарушении
Олма Отпущенникова 18.12.2016 08:01 Заявить о нарушении