А ты ликуешь вопреки всему
Он самый значимый и незабвенный.
Тебе был послан божий дар –
Родимый, долгожданный и бесценный.
Судьба ли, Бог ли, случай иль мечта
Тебя распорядились дочкой одарить –
Ты сердцем принял этот дар
И смог его безмерно оценить.
Опять, возможно, с Божьей волей
Ты Анной девочку назвал,
Что означает имя это,
В то время, может, и не знал.
Так повелось давным-давно,
Что в жизни все закономерно:
Ведь Анна – милость, радость,благодать
Твои надежды оправдает непременно!
----------------------------------
Грусть ноября и тихо увядающей природы,
А ты ликуешь вопреки всему:
Ты отмечаешь День рождения дочки
И беспредельно рад ему!
11.11.09
Свидетельство о публикации №113083010238