Безнадежно больному другу... которого больше нет
Перетекает в боль...
Из боли потом в прах,
Из праха по ветру в пыль...
Сшивала я к году год....
Латала я день за днем...
Утро топила в ночь...
Из ночи втекала в сон...
Из сна отрезвевши в жизнь...
И вроде бы есть еще шанс...
Но многодетная смерть...
Смеясь,обезглавила жизнь...
Свидетельство о публикации №113083010184