Я счастлива

Жизнью счастлива не безоблачной,
Мне за тучами солнце видится,
Шаг за шагом иду упрямая,
Грозам, ливням - чего противиться...

Всё проходит в пучине времени,
Жизнь проносится семимильными,
Я за ней по пятам то с песнями,
То - с верлибрами, то - с картинами.

А всё больше с ребячьим хохотом,
Гордым норовом, громким топотом.
Белокурыми, большеглазыми,
Кто - с обидами, кто - с проказами.

А в того, кто б рискнул осмелиться...
Очень слабо, но всё же верится!
Не угасла надежда, теплится.
Никуда не денется! Встретится!


Рецензии