Осень застанет врасплох

Нас врасплох застанет ветерок промозглый,
а в бесцветьи неба ничего не видно.
Я внезапно вспомню, что я был безмозглый,
и тогда на время станет очень стыдно.
 
Ты встаешь с мигренью, пробудившись в восемь.
Не успеешь утром в комнате прибраться.
Придержи поводья, слякотная осень,
дай нам хоть немного с мыслями собраться!


Рецензии