168. Гламурней нет
С улыбкой яркой без горчинки!
Живёт сегодня и сейчас,
Вас восхищая каждый раз!
Да это шик,да это всплеск!
И это-красота и блеск,
Да,это запахи духов!
И цвет прекраснейших цветов!
Гламур,все так материально!
И притягательно и сексуально!
Да это есть интимный мир,
А не обманчивый кумир!
Гламур,есть роскошь,вся из блеска,
И в ушке розовом подвеска!
Так безупречно,элегантно,
И с криком писк-экстравагантно!
Обворожительно,прекрасно!
Так ярко но не так опасно.
В нём сексуально хороша,
С изящным трепетом душа!
Как королевы платья крой,
Собой и только лишь собой.
Оригинально хороша!
И соблазняя всех фигурой,
Простая,женская душа!
Свидетельство о публикации №113083001016