Мне слёзы иногда приятней радости

Мне слёзы иногда приятней радости,
Когда сдавило грудь и трудно дышится.
Не веришь, веришь? А любовь прекрасна,
Хоть и не всякий раз её услышишь.

Где прошлое коряво вылезает,
Оттуда, где его не ожидаешь,
И камень на душе лежит незримо,
Считаешь, - любишь?
- Неа, - обижаешь!

Вода небезызвестно камень точит,
А, может, если с солью - то быстрее?
И если больше прошлое ворочить,
То и душа очистится скорее?


Рецензии