Где рождается музыка?

Где рождается музыка?
В мыслях?
В голосе?
В чьей-то мечте?
Где рождается музыка?
В детстве?
В карусели?
На школьном дворе?
Где рождается музыка?
В речи?
В жестах?
В твоих глазах?
Где рождается музыка?
В смехе?
В ямочках на щеках?
Где рождается музыка?
В доме?
У камина?
В горящем огне?
Где рождается музыка?
В море?
В синеве?
Где то там в глубине?

Так вот можно гадать очень долго,
Только я вам скажу одно:
Вдохновений бывает много,
А вот автор-сердце твое...


Рецензии