Я рвался в жизнь...

Я рвался в жизнь ...
Душа моя стонала,
И путь земной
Во прахе познавала ...

Искала Свет,
Не видела Тебя.
Явилась с неба
Новая Заря,

Призывным звуком
Ярко прозвенела,
И сердце, слыша
Чудный глас Царя,

От счастья трепетно
И радостно запело.
Вся жизнь моя,
О, Боже, для Тебя!


Рецензии
Господь - Свет! Слава Ему!

Вера Половинко   24.09.2013 16:32     Заявить о нарушении
Слава Иисусу Христу вовеки!

Во Христе   29.09.2013 08:52   Заявить о нарушении