Про то, как сбываются мечты

Я задумала сновидения,
Говорила, путая фразы,
Сквозь стекло смотрела на звёзды,
Просила много и сразу.

Видно, дрогнуло чьё-то сердце,
Или чёрт бедокурит, зараза,
Исполнилось, как просила,
С самого первого раза!

Точно какая-то сила,
Взрывает земные законы,
Телепортируя свыше
Образы, лики, фоны.

От счастья, забыв осторожность,
Тело не чувствует кожу,
Другая теперь реальность,
Возможная невозможность.


Рецензии