По мне полз электрический ток...

По мне полз электрический ток.
Зачем было лезть в розетку?
Теперь валяясь у женских ног
Глотаю таблетки.
Я не знал - где таиться подвох.
Меня за стеной скрывали.
Лишь знал - наш проданный Бог
Лежит на привале.

Я смотрел в корни нашей морали
И понял, что мы уроды.
У вселенной, пока мы бухали,
Уже отошли воды.
______________30.08.2013


Рецензии