Из переписки с другом

Почему ты , друг, ко мне не ходишь?
Разве я прогневала тебя?
разве я сказала лишнее слово?
Поцеловала не любя?
Напиши мне о себе немного.
Станет легче на душе тогда.
И возьми с собой привет в дорогу.
Сохранит тебя он от меня.
Я скучаю по тебе немного,
По твоей улыбке и стихам.
Ты возьми меня с собой в дорогу,
А лучше, друг, ко мне ты приезжай.


Рецензии