***

Знать бы лишь, что ты со мной,
Млечный путь над головой
Загорелся б сам собой.

Знать бы лишь -  ты только мой,
Закружился б Шар Земной
В танце с бледною Луной.

Знать бы лишь, что ты со мной…


31 августа 2013 г.


Рецензии