Песенка про Ёжика

Один колючий ёжик,
На солнышко похожий,
Приветливый такой же,
Проснулся по утру.
Пошёл к пруду умыться,
Холодною водицей,
И песенку весёлую
Придумал на ходу.

Я моюсь, моюсь, моюсь,
Я вытираюсь, моюсь.
И эхом отзывалась
Его песенка в лесу!
Я моюсь, моюсь, моюсь,
Я вытираюсь, моюсь.
А капельки блестели,
На крошечном носу!

Один колючий ёжик
На солнышко похожий,
Привык дарить прохожим
Любовь и доброту.
И песенкой весёлой
Он делится с природой,
И солнце улыбается
И счастливо в миру!

Я моюсь, моюсь, моюсь,
Я вытираюсь, моюсь.
И эхом отзывалась
Его песенка в лесу!
Я моюсь, моюсь, моюсь,
Я вытираюсь, моюсь.
А капельки блестели,
На крошечном носу!


Рецензии