Про треннинг

"Сходила бы ты на треннинг!"
Хлопочет мой добрый родитель.
"За три дня всего полтинник,
Весь жизни путеводитель!
Научат тебя в два счёта
Свои зарабатывать деньги,
Мышление миллионера
Твоё существо переменит!
Одна подсказала дама
Мне эту простую идею.
Я ею горю упрямо,
Холю её и лелею."
Скажи, дорогой родитель,
Пожил ты уже немало,
Зачем мне путеводитель,
На кой мне всё это надо?
Я денег, конечно, не против,
Но хочется жить самою,
И жаль, что своею дорогой
Опять я тебя расстрою.
Болею другим мышлением,
Пускай, иногда головою,
Немного болею сердцем,
И по утрам - спиною.
Я деньги всегда уважала,
Но путь у меня особый,
Миллионеров - много,
Людей среди них - мало!
Всему своё время, что ли,
Дойдёт и до миллионов,
Я в этой денежной гонке,
Не вижу своих канонов.
Себя я привыкла слушать,
Зачем мне "одна твоя дама",
Будут тебе миллионы!
Может, поздно, а, может, РАНО!!!


Рецензии