Мне жить охота

Мне жить охота, когда бояться нечего,
Сидеть на облаке, болтать ногами весело,
Когда цветные мысли - сновидения,
И дороги любые проявления.

Охота жить, когда под крышей радостно,
В то время, как погода мерзопакостна,
Когда одна душа другою счастлива,
И космос слышит, и судьба участлива!

Охота жить, когда от счастья задыхаются,
Нет повода, а улыбаются,
И получается, не получается -
Не гнутся и не замыкаются...


Рецензии