Яркой краской рисую тебя...

Яркой краской рисую тебя,
Вишней спелой - любовь и сладость.
Теплым солнышком, словно маня,
Ты подаришь в избытке радость.
Чувств в тебе - как разлитое море,
Нежным летом наполнена ты.
Самый лучший "цветочек" на поле,
Пусть сбываются счастья мечты...

                (26.08.13)


Рецензии