Чтобы мы не забыли!

Я не знаю: как и почему рождаются стихи.
Иногда одна строка заставляет встрепенуться сердце,
чтобы родилось новое стихотворение, иногда одно фото
рождает солнечный свет в душе. Именно на это фото экспромтом
родилось новое стихотворение.


…а вдалеке, как чайки, корабли
По глади бесконечной моря плыли,
Везя с собой на краешек земли
Мечты, чтоб мы однажды не забыли:
Коль есть закат, то будет и рассвет,
Что солнце утром ляжет на ладони,
Что даже через сотни-сотни лет,
Любовь к тебе никто другой не тронет!
29.08.13г.


Автор замечательного фото Игорь Бизюк


Рецензии