колесница

бешеная колесница
прошу, помедленней
надеюсь, это все снится
ведь, я привязан к ней

успей запомнить лица,
не проси ее остановить
ведь эта колесница
называется жизнь

вся дорога из горечи
из самых острых шипов
ты только никого не проси
кучеров нет, нет  богов

за ней не успеет никто
меня с ней связывает только нить
потерпи, нам недалеко.
не пытайся ее остановить.


Рецензии