Ох уж эти процедуры!

Вхожу в поликлиническую "клетку",
А там красавица сидит!
Руками разорвал бы сетку
Да вот боюсь,что улетит!
                И не с кем будет посудачить,
                Поговорить о том,о сем!
                Какая женщина,но в "клетке",
                Ну вся во всем!Ну вся при всем!
И враз забыл про процедуры...
И хворь куда то улетела....
Она сама как процедура...
Какая Женщина...к тому ж не дура!!!


Рецензии