Мужская любовь

Тебя унизить норовлю,
С Тобой воюю бесконечно,
И волю навязать свою
Тебе пытаюсь безуспешно.

Порой убить Тебя готов,
Порой – погибнуть пред Тобою!
И всё – чтоб доказать лишь то,
Что больше всех Тебя достоин!

И все нелепости мои,
И все проступки, все причуды –
Чтоб доказать, что я – Твой мир,
И лучше у Тебя не будет!

А коль Тебе не докажу,
Что без меня Ты жить не сможешь –
То по земле я зря хожу,
И у мереть Ты мне поможешь.


Рецензии
Очень было интересно узнать,
чем же мужская любовь отличается от женской...
" Порой убить Тебя готов,
Порой – погибнуть пред Тобою!"
Понятно стало..
С теплом

Надежда Дреберт   12.11.2014 22:41     Заявить о нарушении