неудачники

Ни чинов, ни регалий,
Ни софитов, ни славы.
Мы с тобой не попали
Ни в таблоид, ни на бал.
Каждой твари по паре
Всем за грош раздавали.
И туда не попали.
Кто-то нас на*бал.

27.08.2013г
(А.Зинькова)


Рецензии