Манипулируй

Буду марионеткой в твоих руках
И манипулируй как хочешь.
Позволю тебе делать это
Только будь осторожен.
Буду куколкой и просто конфеткой,
Но смотри не за играйся
Ибо потом будет слишком поздно,
А разгребать слишком сложно.
Позволю быть и хозяином иногда
Ибо это для меня не беда.
Не заметишь, как это я владею тобой
И веду красиво свой не проигранный бой.
Топтаться на месте не будем
Ты – манипулируй мной,
Я позволяю и этого хочу
Ибо я – манипулирую ловко тобой.
И так мы Боги,
А в руках ...
Мы посмотрим,
Быть может, кто-то кого-то растер в прах.
А в руках у нас палки и нити марионеток,
Тех, кем мы манипулируем,
Друг друга, а по сути самих нас.
В твоих руках ты, моих – я,
Но рядом за руки идем мы ничего не тая.
Манипулируем друг другом и собой,
Но от реальности и судьбы не уйдем.
Ведь не знаем что дальше нас ждет
И куда все это приведет,
А пока...
Я закрываю глаза
И позволяю тебе манипулировать мной
И получаю от этого удовольствие наслаждаясь тобой и собой
И ты позволяешь управлять тобой
Чувствуя при этом странный покой.
(26 августа 2013 г.)

Посвящается Ш. . . ....


Рецензии