Просто ты не сказал...
Ты сказал мне "прощай"
в мягкой зелени луга,
"иногда навещай..."
ни жена, ни подруга...
Шелковистость травы
рассказала о чувствах...
вот и стали на "ты"
на пороге к искусству.
Забегая вперёд,
очерёдность меняя,
может тронется лёд
в души слёзы роняя...
(просто ты не сказал...
я смогла - я другая...)
Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013
Свидетельство о публикации №113082909910