сотням недостихов о море

Давай, расскажи что закончилось лето
Давай, словно стало мало поэтов
Словно мало рассказов, стихов и куплетов
Давай, ведь никто не знает об этом.

Давай удиви, что скучаешь по морю
Давай расскажи про родной шум прибоя
Снимки покажи, как ты спился от горя
Где смысла не больше, чем в споре с тобою.


Рецензии