Экс на Константин Нини Мэй

 

Константину..
Мой друг,брилльянтом обладаешь,
Храни ее,не отпускай из рук.
Уверен,что в любви ты утопаешь
И это Божий дар из всех заслуг.

Заботой окружи ты свое СЧАСТЬЕ,
Прикрой от бед и напастей храни.
Не обижай,не отдавай ненастью
И сильно,крепко,нежно,береги!!!


Рецензии