Как говорили, великаны на экране...
А как бы не старались вместе мы.
Рывками, кулаками, толь зубами,
Порядка не добьемся - и не говори!
Опасность ходит всюду, и с презреньем,
Везде, где есть - бочка с вареньем.
29.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113082909810