Мне не забыть той девушки, которую любил

Мне не забыть той девушки,которую любил
После того,что между нами было
На небе солнцем мертвая застыла
А я стихи и песни ей дарил

Мне точно не забыть прикосновений
Что чувствовал зимой под снегопадом
Она морозной свежестью кружила рядом
Сильнее я не чувствовал мучений.

Я вспомню осенью ее улыбку
Что под дождем ,как кофе согревала
Она как звезды ночью засияла
Прощала каждую мою ошибку

Скажу я правду: не смогу так полюбить
Лелеять,обожать и умиляться
Ее одну,с которой хочется остаться
Ее уже мне точно не забыть


Рецензии