Постараться
Она одна покой приносит,
Не пролетает, как бывало,
И ничего взамен не просит.
Глаза закрыты тишиной,
Сознанье медленно уходит,
Остаться в плоскости иной,
Во сне желание приходит.
Чуть - чуть лишь только постараться
Увидеть то, о чём мечтал,
Среди незримых оказаться
Без возрастов и без зеркал.
Оставить в теле на кровати
Разлуку, память, горе, боль,
Свободным, по небесной гати
Покинуть бренную юдоль.
06.02.1997 - 14.11.2010
Свидетельство о публикации №113082909794