Экс на Поцелуют ангелы в уста Розалина Макбет

 

Песнь хочу я спеть Твоей ЛЮБВИ.
Пусть Господь ее от ран хранит.
Крылья Ангелов,пусть будут словно зонт.
Хоть безоблачен и в красках горизонт.

Пусть вокруг все будет расцветать,
Счастьем Твое сердце наполнять.
Будет так отныне и всегда.
Поцелуют Ангелы в уста...


Рецензии