Повторение
Внове
каждый день искупительной жертвы.
Но и мёртвый Христос страшен и добр,
да, и мёртвый, и мёртвый, и мёртвый.
Воскресение.
Столб мучений с надписью "инри".
Смотри со стороны - чистота.
Последняя капля крови Иисуса Христа.
Свидетельство о публикации №113082909787