Рубай Чувства ты подари лишь одной

         "Чувства ты подари лишь одной"

Жизнь и плоть ты свою посвяти делу, правде земной,
Отодвинь от себя... негатив, что пойдет - за тобой!
Чувства ты береги, ведь они лишь земные богатства,
Щедро их ты одной подари, к ней не будь ты ханжой!


Рецензии