Экс на Пока не остыла Розалина Макбет

 

Я бы сЪел тебя ,как тортик,
Выпил бы твой сладкий сок.
Целовал бы нежный ротик,
Ты ведь лакомый кусок.

Годы ,страсти не подвластны,
Будешь ты всегда цвести,
Обладаешь тайной властью,
И с ума можешь свести.


Рецензии