Ты судьбу просканируешь просто

Ты судьбу просканируешь просто,
Ясновиденье- словно игра,
И покажешь мне Солнечный Остров,
Где резвится Живая Вода...

И с восторгом гордыню лаская,
Намекнешь на свое мастерство,
Улыбнусь, о моя дорогая,
Я шифрован,закрыт...и давно!

29.08. 13   22.22


Рецензии