Переулок Привокзальный

Переулок Привокзальный,
Первый поворот.
Здесь Анюта, мне сказали,
До сих пор живет.
Два звонка. Сердечко сводит...
Медлит, не идет.
Мне сказали, что в разводе.
Мне сказали, пьет.
Бег мой жалкий бесконечен.
Лечь бы, не вставать,
Здесь на щелистом крылечке
Вечно летовать.
Тихий смех, душа ребенка...
Где же наша жизнь?
Ну в какую все воронку
Кануло, скажи?
Все растрачено до срока,
Медный грош на чай.
Отворила? Слава Богу...
Здравствуй и прощай.


Рецензии
А я бы остался у Анюты...

Александр Айзенберг   26.09.2013 22:45     Заявить о нарушении