замер

тратить силы в пустую - вечная мука
в доме накоплено ненависти прозрачной уйма.
а я бинтую сердце туго.
туго.

там, говорят, не то что у нас - сера
там, говорят, сверкают огни автострады
вещи кидая в сумку несмело -
прыгаешь в сани

пережив всех препятсвий угрюмый вопль
ты, готовый герой, идущий к причалу
на пути преступил через уйму подделок - копий.
счастлив.

а я с горем пропитый поэт - без купюр и славы
покалеченный шрамами битв до седин и ссаден
безутешный остался смотреть на крутые скалы
замер. замер.


Рецензии