Накипело
Кипит, но не выбегает.
Тело
Все внутри обжигает.
Накипело.
На внутренних стенках накипь.
Выбежит – обожжет
Других… Нафиг!
Кто поймет?
Переполнен внутренний трафик.
Перегружен рабочий график -
Верное средство
Бегства
От денег и от любви…
Ты молод еще, живи!
Добивайся – иначе лузер!
И все туже и туже узел,
Туже и туже…
Мы не тужим –
Приросло…
Ремесло
Врать – ему научиться просто…
Разве нет?.. Ой, да брось ты!
Не живи во «вчера»!..
Да и то. Уснуть и забыться.
Не кипеть. Охладиться
До следующего утра.
Свидетельство о публикации №113082909750