если тебя не хотят печатать

Поэт, если тебя не хотят печатать,
А если напечатали, но публика  жлобится покупать твою книгу,
Если у тебя нашлась оригинальная рифмочка, образ или мысль
И если ты не жлобишься подарить это миру,
Срочно регистрируйся на стихи.ру


Рецензии