Экс на И вишнею сладкою спеет Розалина Макбет

Нет,Розалина,уходить не надо,
От боли и обиды,не уйти.
И уж отпеты всяко серенады,
Возьми его и просто отпусти.

Поверь,я знаю,это ведь не просто,
От сердца оторвать свою мечту,
И не находишь ты от боли место,
Хоть голову на плаху палачу.

Ты отпусти,твое к тебе вернется,
А если не твое,то ну и пусть.
И боль твоя вдруг счастьем обернется,
Пройдет и боль,и страх,сомнения и грусть.


Рецензии